365体育在线总代

热点资讯

当前位置:首页> 新闻中心> 热点资讯

英语培训由重成绩转向培养21世纪全能型人才

来自:?   点击:889 ?   发布日期: 2015-01-23  


最近,北京、上海、江苏、山东等省市相继出台拟尝试“一年两考”并以等级形式计入高考成绩等改革措施。英语教育改革成为社会的热门话题。“英语培训班还要继续吗?”“是不是不重视英语了,英语还要学吗?”等实际问题扑面而来,不少学生家长及行业内的教育培训机构陷入了迷茫和观望的状态。

培生教育是全球领先的教育集团,迄今为止已有150多年的历史,致力于为教育工作者和各年龄层的学生提供优质的教育内容、教育信息技术、测试及测评、职业认证,以及所有与教育相关的服务。培生教育已遍布全球60多个国家,旗下拥有在各个学科备受瞩目的教育品牌包括:朗文集团(Longman,Prentice Hall)、Scott Foresman、Addison-Wesley、以及CummingsBenjamin等。对于365最新体育在线以及课改下的新365最新体育在线,培生提出要培养能适应未来挑战的21世纪小公民。

美国于2003年提出“21世纪能力框架”:所有工作者必须具备的能力。美国教育部倡导,所有科目要基于21世纪能力框架来教授。近几十年来,我们所生活的世界一直在发生巨变:先进的技术与交流手段、迅猛的经济发展与激烈的竞争、日益加剧的全球性挑战(从金融危机到全球变暖等)。由于传统教育最重视的3R能力,即:读(reading)、写(writing)、算(arithmetic),在工作应用上已日渐不足,因此各国纷纷提出4C及ICT方面的能力,所谓4C即批判性思考与问题解决(critical thinking and problem solving)、有效沟通(effective communication)、团队共创(collaboration and building)、创造与创新(creativity and innovation)。

如果我们的学校教育仍然保持不变,那我们该如何应付未来的世纪挑战?针对目前教改以及对英语能力的需求现状,培生推出了基于21世纪能力的365最新体育在线,叫做“BIG ENGLISH”,这门课程体系为全球读者提供了一个21世纪学习的框架,提出了生活在这一复杂而相互关联密切的21世纪必备的技能。21世纪的教育,不仅包括传统教育科目,如阅读、写作、算术等,更应注重适应现代社会的主题,如全球化意识、金融/经济、健康与环境保护素养等。一句话,21世纪的学校,应该教会学生运用21世纪技能,去理解和解决真实世界的各种挑战!

传统的语言教学更多地注重语言知识和语言技能的学习,较少的体现在实际的文化和学科背景下的运用,所以就造成了出国留学生的种种不适应现象。培生则提出了课程标准的五个维度:学习策略、情感态度、文化意识、语言知识、语言技能。这些标准体现了全人教育的目标,最终力求实现人的全面发展。它的CLIL课程会出现在每个单元的教学中,在学生掌握了基础的语言知识和技能后,为其提供一个跨学科、跨文化的情景来进行实际的语言运用。

BIG ENGLISH是培生目前唯一配备MyEnglishLab在线学习辅导系统的365最新体育在线,以“O2O”混合式学习模式,提供丰富的学习内容。MyEnglishLab提供的诊断工具,可以帮助教师更准确地了解学生的薄弱环节并加以改善,让自主学习和回家作业变得更有意义和对性。MyEnglishLab提供的教学管理平台,可以帮助教师节约备课时间,将宝贵时间花在更能满足学生发展需求的教学活动中。

在英语教育改革的大趋势下,培生无疑成为了开启英语培训市场转向的先驱。让英语回归它应用工具的本质,将切实提升孩子能力放在重要位置,这或许也是英语教改的初衷。